当前位置: 网站首页 >> 院部动态 >> 正文

航空学院举办“互联网+”大学生创新创业大赛任务推进会

2023-06-20 18:31  点击量:

6月19日,航空学院举办第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛任务推进会。学院领导班子,各系主任,校赛获一、二等奖的7个项目团队成员和项目指导教师参会。

各项目团队通过路演答辩的形式介绍项目推进情况,重点汇报根据校赛评委意见建议所做的改进措施。与会院领导和教师围绕各项目的技术创新、应用场景、核心竞争力、团队协作、商业运营、课件展示和答辩表述等进行点评。

下一步,航空学院将按照学校统一部署,进一步深挖项目潜力,加大重点项目培育力度,力争在区赛和国赛中取得更优异的成绩。

文字、图片:航空学院

上一条:人文学院成功举办首届内蒙古工业大学大学生“学宪法 讲宪法”比赛暨第八届全国学生“学宪法 讲宪法”活动自治区赛选拔赛

下一条:经济管理学院召开“互联网+”大学生创新创业大赛项目调度会