当前位置: 网站首页 >> 院部动态 >> 正文

经济管理学院召开“互联网+”大学生创新创业大赛项目调度会

2023-06-14 09:47  点击量:

6月13日,经济管理学院召开“互联网+”大学生创新创业大赛项目调度会。学院领导班子成员、各项目指导教师及相关负责教师参会。

院党委书记祁龙传达学校“互联网+”创新创业大赛工作推进会精神,要求各项目指导师要高度重视,加强项目指导监控;要优化团队组合,加强与其他院系合作;要把握关键节点,高质量完成项目。

听取各位指导教师的意见和建议后,院长文宗川表示学院将从资金和人力方面继续加大投入力度为各项目提供支持,同时要求学院双创指导教师积极参与其他院系单位参赛项目指导,在商业模式分析等方面贡献经管力量。

文字、图片:经济管理学院党委

上一条:航空学院举办“互联网+”大学生创新创业大赛任务推进会

下一条:内蒙古工业大学第三届大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛