当前位置: 网站首页 >> 院部动态 >> 正文

电力学院第一届“互联网+”大学生创业创新比赛圆满结束

2023-05-10 16:14  点击量:

为培养创新创业人才,激发大学生创新创业热情,以创新引领创业、创业带动就业,推进毕业生更高质量创业就业,形成学院以赛促新、以赛促创、以赛促业的良好氛围,电力学院开展院级第一届“互联网+”大学生创新创业比赛,并于5月9日圆满结束。

比赛分为本科生组与研究生组,经过前期报名,共有200余组参与本次院赛,先后进行商业计划书提交与线上遴选。最终75组进入线下答辩环节,并通过PPT展示汇报、评委提问等方式进行答辩,评审专家老师根据项目的创新性、商业性、商业计划书撰写、团队情况、带动就业前景等各方面进行综合评审。最终48组项目脱颖而出,获得学院奖项。

本次学院“互联网+”创新创业比赛成功举办,促进学院学生更好领悟创新创业思维,锻炼了项目队伍策划和团队协作能力,激发了学生创新创业的热情和激情,同时也为学院积累了学生指导及办赛经验。

(来源:电力学院)

上一条:第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛航空学院选拔赛圆满落幕