当前位置: 网站首页 >> 院部动态 >> 正文

经济管理学院赴北京科技大学开展调研交流

2023-04-20 14:37  点击量:

近日,经济管理学院党委书记祁龙,院长文宗川,励德众创空间主任武敏、刘媛媛一行赴北京科技大学开展大学生创新创业调研交流。北京科技大学创新创业中心副主任张静,创新创业中心办公室主任邓张升,创新创业中心教师杨国庆及北京科技大学部分优质互联网+项目负责人参加调研交流。

双方围绕北科大关于创新创业教育的课程体系规划、特色思创课程《跟党学创业》的具体内容,关于创新创业实践活动的激励机制及效果评价,贝壳众创空间的运营模式及主要活动“种子计划”的实施现状,部分孵化的“文创项目”、“教育类项目”的运营现状、问题等进行交流和探讨。同时,参观北京科技大学贝壳众创空间。

通过本次交流研讨,为我院下一步开展大学生创新创业工作提供了可行性指导意见,开展第九届互联网+大学生创新创业大赛提供了思路和借鉴,助力我院学生高质量发展。

来源:经管学院

上一条:工程训练教学部组织2021年度校级“大学生创新实验计划”项目结题答辩会

下一条:人文学院举办大学生创新创业教育“敢闯会创”系列论坛第三讲