【党风廉政】大学生创新创业中心召开党风廉政建设专题工作会议

2023-12-22 16:59  点击量:

12月21日,大学生创新创业中心召开党风廉政建设专题工作会议。党支部书记李冬梅主持,中心全体成员参加。

第一议题专题学习中,李冬梅领学习近平总书记在第十个宪法日之际作出重要指示精神内容,引导大家要牢记宪法是我们党治国理政的根本法律和依据,把推动宪法实施作为我们的自觉行动。与会人员共同观看了《生命重于泰山》视频资料,重点学习习近平总书记关于安全生产重要论述,进一步强化党员干部思想认识和责任担当。

李冬梅总结了2023年中心落实党风廉政责任制情况,并提出了存在的问题、改进措施和下一阶段工作任务。她强调,在日常工作中要突出“政治引领”,强化责任担当,主动接受师生监督;要突出“担当作为”,提升廉政建设实效性;要突出“全面打牢”,把纪律和规矩停在前面。

与会人员共同观看中纪委网站廉政教育微视频《清廉中国-勇敢说不、做最好的自己》,教育引导大家时刻保持清醒,坚守初心,做最好的自己。

上一条:【意识形态】大学生创新创业中心召开意识形态专题工作会议

下一条:【专题学习】大学生创新创业中心党支部专题学习王莉霞主席调研我校讲话精神