【专题学习】大学生创新创业中心党支部专题学习全国宣传思想文化工作会议精神

2023-10-10 17:44  点击量:

10月9日,大学生创新创业中心党支部集中开展专题学习。党支部书记李冬梅主持会议,全体党员参加。

李冬梅重点领学全国宣传思想文化工作会议精神内容。全国宣传思想文化工作会议10月7日至8日在京召开。会上传达了习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示。会议认为,习近平总书记在新时代文化建设方面的新思想新观点新论断,内涵十分丰富、论述极为深刻,是新时代党领导文化建设实践经验的理论总结,丰富和发展了马克思主义文化理论,构成了习近平新时代中国特色社会主义思想的文化篇,形成了习近平文化思想。

大家认真领会全国宣传思想文化工作会议精神,表示要在创新创业教育工作中积极践行习近平文化思想,勇担使命、踔厉奋发,努力在建设社会主义文化强国、建设中华民族现代文明的奋斗和实践中展现新气象新作为。

宋培培、赵星分别领学《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中国共产党章程》。

上一条:【专题学习】大学生创新创业中心党支部专题学习王莉霞主席调研我校讲话精神