【专题学习】大学生创新创业中心党支部开展专题学习

2023-09-28 17:31  点击量:

9月27日,大学生创新创业中心党支部集中开展专题学习。党支部书记李冬梅主持会议,全体党员参加。

李冬梅、宋培培分别领学《光明日报》文章《建设教育强国龙头是高等教育》和《弘扬教育家精神、勇担新时代使命》。

通过学习,大家充分认识到建设教育强国的重要意义和使命感,并表示要切实发挥自身作用,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,学习并践行中国特有的教育家精神,真正把做人、做事、做学问统一起来。

文字:大学生创新创业中心

上一条:【专题学习】大学生创新创业中心党支部专题学习全国宣传思想文化工作会议精神

下一条:【主题党日】大学生创新创业中心党支部开展“北疆教育心向党”主题党日活动