【专题学习】大学生创新创业中心党支部专题学习王莉霞主席调研我校讲话精神

2023-11-21 16:23  点击量:

11月7日,王莉霞来到我校智能装备研究院,详细了解产品研发、成果转化及技术应用等情况。

11月20日,大学生创新创业中心党支部专题学习王莉霞主席调研我校讲话精神。王莉霞来到我校智能装备研究院、自治区雷达技术与应用重点实验室,详细了解产品研发、成果转化及技术应用等情况。她强调,科研工作要围绕完成好“五大任务”拓展应用场景,学校要当“推手”,让科学家和企业家“握手”,与“蒙科聚”等科技创新平台“携手”,推动产学研用等一体化,改变科研成果“养在深闺人未识”的状况。

通过学习,大家表示要牢记王莉霞主席的特别叮嘱,积极发挥作用,助力我校学科建设、人才培养、科技创新等工作晋位升级,进而促进高等教育与自治区经济社会发展同向共进。

图:大学生创新创业中心

上一条:【党风廉政】大学生创新创业中心召开党风廉政建设专题工作会议

下一条:【专题学习】大学生创新创业中心党支部专题学习全国宣传思想文化工作会议精神