【学习研讨】大学生创新创业中心党支部开展专题学习研讨会

2023-08-23 18:39  点击量:

8月22日,大学生创新创业中心党支部召开党支部专题学习研讨会。党支部书记、中心主任李冬梅主持,全体党员参加。

会上,李冬梅就“推动高质量发展 奋力书写中国式现代化内蒙古新篇章”、“推进全面从严治党,以新风气取信于民”两个主题,带领大家学习习近平总书记对中国式现代化的系列重要讲话精神,回顾了习近平总书记十八大以来对内蒙古作出的重要指示批示。

与会人员,就两个主题内容,充分展开交流,彼此分享个人学习心得,达成思想共识,表明矢志不渝跟党走的决心和信心。

与会人员,共同观看了廉洁警示教育片《公与私》,引导全体党员积极弘扬清廉之风,筑牢底线,廉洁用权,干净干事。

文:大学生创新创业中心

上一条:【工作部署】大学生创新创业中心党支部召开支部大会部署工作