【党员大会】大学生创新创业中心党支部召开党员大会

2023-07-21 16:18  点击量:

7月21日,大学生创新创业中心党支部召开党员大会。党支部书记李冬梅主持会议,全天党员参加。

李冬梅同志介绍党支部换届选举情况,宣读新任党支部书记、副书记。

李冬梅从党支部书记履行职责和落实基层党建重点任务、党建促进业务工作成效和党支部特色工作等三个方面汇报党支部上半年工作情况,同时总结存在的问题,并提出下半年工作思路和计划。

与会同志,纷纷交流发言,表示将按照年初工作计划,创新性开展工作,高效推进下半年各项工作任务,努力开创我校双创工作新局面。

文:大学创新创业中心党支部

上一条:【学习研讨】大学生创新创业中心党支部开展专题学习研讨会

下一条:【意识形态专题】大学生创新创业中心召开意识形态专题工作会议