【意识形态专题】大学生创新创业中心召开意识形态专题工作会议

2023-07-15 18:25  点击量:

7月14日,大学生创新创业中心召开意识形态专题工作会议。党支部书记、主任李冬梅主持,中心全体成员参加。

会前,大创中心认真梳理部门所属领域风险点,派专人对部门网站进行了再次排查。

与会同志,结合意识形态领域风险点排查情况,对上半年意识形态进行分析研判。分析研判表明,中心全体人员均能充分认识到意识形态工作的极端重要性,对意识形态责任落实较为到位,截止目前没有发现倾向性、苗头性的问题。

李冬梅指出,今年我校承办第九届“互联网+“大赛区赛,大创中心全体人员要树立责任意识,做好筹备工作的同时,确保公开、公平、公正办赛。

李冬梅强调,要切实把党管宣传、党管意识形态的要求落到实处,充分认识意识形态领域斗争的长期性、复杂性和尖锐性,不断增强政治意识、大局意识、责任意识和忧患意识;要进一步加强政治理论学习,强化思想引领;要进一步摸清所属阵地底数,确保阵地可管可控,进而牢牢掌握意识形态阵地领导权、管理权和话语权。