支部动态

【工作部署】大学生创新创业中心党支部召开支部大会部署工作

2023-08-25 18:22  点击量:

8月25日,大学生创新创业中心党支部在明德楼525室召开支部大会部署相关工作。

党支部书记、中心主任李冬梅主持,中心全体成员参加。

会上,李冬梅部署本学期党支部各项工作,向全体党员宣读上级党委和机关党委2022年度党费收支情况,并对全体人员进行安全教育。她强调,全体人员要学思想、强党性,充分认识意识形态的极端重要性;要注重日常工作中网络安全和工作环境安全,规范使用工作电脑、手机、打印复印机等;要强化保密意识,注重作风建设,坚持廉洁自律;要时刻加强主动服务意识,充分展现大创中心人良好的精神风貌和工作作风。

文:大学生创新创业中心

上一条:【组织生活】大学生创新创业中心党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

下一条:【学习研讨】大学生创新创业中心党支部开展专题学习研讨会