大学生创新创业中心党支部开展党风廉政警示专题教育

2023-05-30 10:29  点击量:

为深入开展主题教育,增强廉政建设的鲜活性和时效性,进一步提高党员廉政文化知识,努力营造风清气正、和谐向上的浓厚氛围,5月29日下午,大学生创新创业中心全体成员在明德楼521廉政教育室开展党风廉政专题教育。

全体党员认真观看了三部警示教育短片,浏览了教育室内警示墙展示的高校中出现的反面案例,并现场学习了习近平总书记在党的二十大报告中提出的关于党风廉政建设的重要论述。学习中,大家认真思考典型案例带来的警示内涵,在思想深处接受了一次党风廉政教育的洗礼。

大家纷纷表示,此次专题教育令人备受警醒,在今后的工作学习中要汲取反面典型案例的深刻教训,在思想上、作风上、纪律上高标准严格要求自己,绷紧思想之弦,杜绝侥幸心理,不断增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,时时刻刻居安思危、警钟长鸣。

图文:大学生创新创业中心党支部

上一条:大创中心党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班第四次学习

下一条:大学生创新创业中心党支部开展“主题教育进行时l晨读打卡”学习活动