【廉政专题】大学生创新创业中心党支部开展“廉洁润初心 铸魂担使命”廉政答题活动

2023-03-22 16:17  点击量:

近日,为进一步提高党风廉政教育效果,切实增强党员干部的廉洁自律意识,党支部通过大学生在线平台,开展“廉洁润初心 铸魂担使命”廉政答题活动。

此次党风廉政知识答题内容丰富,涵盖了党的基本理论知识,包括《中国共产党章程》、党的二十大精神以及《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》等党内法规条例

通过开展党风廉政知识答题活动,进一步强化了党员干部对党纪条规和党风廉政知识的了解,提升了党员干部对加强党性修养、作风建设重要性的认识,达到了以测促学、以学促廉的目的,为持续推动党风廉政建设和反腐倡廉工作营造了良好的文化氛围。

图文:大学生创新创业中心党支部