支部动态

【主题党日】党建引领学雷锋,志愿服务树新风

2023-03-25 15:15  点击量:

近日,大学生创新创业中心党支部开展“党建引领学雷锋、志愿服务树新风”专题活动。

大学生创新创业中心党支部集中观看公益短片《学雷锋树新风》,再次深刻把握雷锋精神的时代内涵。雷锋精神广为弘扬、赓续传承、激励着一代又一代人忠诚于党、奉献祖国、服务人民。

为引领广大党员深入践行社会主义核心价值观,弘扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿精神,党支部来到大青山红色文化公园开展“学雷锋 捡垃圾 促环保”志愿服务活动。党员同志手持夹子、簸箕等工具,捡拾废弃物、纸屑、果皮、烟头等各种垃圾。

通过雷锋月活动,全体党员深刻认识到开展学雷锋活动的重要意义,纷纷表示在以后的工作中,踔厉奋发、笃行不怠,以实际行动践行新时代雷锋精神。

文字、摄影:大学生创新创业中心党支部

上一条:大学生创新创业中心党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育启动会

下一条:【廉政专题】大学生创新创业中心党支部开展“廉洁润初心 铸魂担使命”廉政答题活动