2023-03-21 11:06  点击量:

3月21日,机关党委大学生创新创业中心党支部召开2022年度专题组织生活会并开展民主评议党员。2位处级干部以普通党员身份参加会议,机关党委吕曦臻同志到会指导。

会前,党支部利用2个半天时间,集中学习了党的二十大精神专题文章和党章等内容,运用“学习强国”学习平台开展个人自学。党员之间深入开展谈心谈话,互相提醒,认真查找自身存在的问题并提出整改承诺。

大学生创新创业中心党支部新成立,按照机关党委统一安排,党支部书记李冬梅通报本年度重点工作,并带头开展自我批评,其他党员依次发言。每名党员自我批评后,其他党员依次对其进行了批评。结合“最强党支部”建设提质增效,党员对党支部工作和党员个人进行民主测评。

吕曦臻进行点评,党支部高度重视此次专题组织生活会和民主评议党员,准备充分、环节完备,问题查找能切实结合日常学习和业务工作,有深度、有见解且认识深刻;批评中不遮掩、不护短,能够本着对同志、对事业高度负责的态度开展批评与自我批评,达到了预期效果。

李冬梅表态,党支部将以本次组织生活会为契机,对查摆出的问题进行逐一整改,抓好落实,加大支部建设同时促进业务工作开展,充分发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

文字、摄影:机关党委大学生创新创业中心党支部

上一条:【廉政专题】大学生创新创业中心党支部开展“廉洁润初心 铸魂担使命”廉政答题活动

下一条:【主题党日】大学生创新创业中心党支部开展“追寻红色足迹 传承革命精神”主题党日活动