创新引领未来 实践铸就辉煌|我校“创程-创新创业管理”微专业中期考核圆满结束

2024-05-11 18:43  点击量:

5月11日,科创大厦9楼创新火花四溅,我校“创程-创新创业管理”微专业中期考核成功举办。此次考核不仅检验了学生们的学习成果,更见证了理论与实践深度融合的璀璨时刻。

考核现场,同学们以项目路演的形式,将积累的创新创业知识化为一个个创新方案,展现出了工大学子的敏锐洞察力与实践执行力。从市场调研到解决方案设计,每一个环节都凝聚着他们对理论的深刻理解和对实践的积极探索,充分彰显了“知行合一”的真谛。

此次考核,大学生创新创业中心特邀行业专家及资深教师组成评审团,他们凭借深厚的专业素养和丰富的实践经验,为每一位路演者提供了精准到位的点评与指导。专家们不仅指出了项目的优势与潜力,也提出了中肯的发展建议,犹如一盏盏明灯,照亮了学生们创新创业的前行之路。

考核的成功举办,不仅标志着“创程-创新创业管理”微专业教学效果的初步显现,更为学生们搭建了一个展示自我、相互学习的宝贵平台。大学生创新创业中心将持续优化微专业教学资源,致力于培养更多具备创新思维与实践能力的高素质人才,为我校乃至国家创新驱动发展贡献力量。