2023-06-13 15:54  点击量:

6月13日,我校召开第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛区赛备赛工作推进会。校长郭喜出席会议并讲话,副校长宝音主持会议,各教学单位负责人、大学生创新创业中心全员参加会议。

郭喜要求各教学单位要高度重视,加强组织领导,专题研究调度本单位备赛整体情况;要整合资源,深挖潜力项目,加大重点项目培育支持力度,努力发挥项目优势;要加强引导,鼓励广大师生积极参与,关心帮助学生团第,主动对接大创中心,做好项目培育的后勤保障工作;要强化指导,“一对一”、“点对点”高规格激励本单位重点项目核心成员,力争在区赛和国赛中取得参赛基数及标志性成果的双突破。

宝音要求,各教学单位要进一步提高认识,重视发挥大赛的育人作用,把项目培育放到人才培养的整体工作中抓实抓好。

大学生创新创业中心主任李冬梅通报第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛内蒙古工业大学校赛各教学单位参与推荐情况和竞赛结果,梳理了校赛反映出的共性问题和个性问题,并提出针对性解决措施。