我校举办第九届“互联网+”创新创业大赛第五期培训

2023-04-17 10:50  点击量:

为深入推进《内蒙古工业大学推进创新创业教育行动方案(2023年-2025年)》,落实我校第九届“互联网+”大学生创新创业大赛启动会的会议精神及要求,做好参赛项目挖掘和培育工作,全面提升参赛项目质量,近日,学校开展第九届“互联网+”大赛第五期线上专题培训。

华东师范大学创新创业学院院长阮平章、工信资本合伙人中国国际互联网+大学生创新创业大赛国赛评委张冰红、北京投智网络科技有限公司 CTO刘永昌等3位专家,分别以“互联网+”大赛主赛道比赛规则解读与备赛策略、红旅赛道优质项目的来源及培育、“互联网+”产业命题赛道备赛要点及优秀项目特征为题开展专题培训,分享往届大赛优秀项目成长历程,就如何打好比赛提出自己的意见和建议。

通过本期培训,我校师生进一步了解了“互联网+”大学生创新创业大赛知识和规则,激发了创新创业热情,为提高我校人才培养质量、推动科技成果转化奠定了良好基础。

文字、摄影:大学生创新创业中心

上一条:第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛内蒙古赛区选拔赛系列培训第一期举行