【党纪学习教育】大学生创新创业中心党支部组织党员参加“领导干部的法治思维”专题学习

2024-07-04 18:14  点击量:

7月4日,大学生创新创业中心党支部组织党员开展“领导干部的法治思维”专题学习。

全体党员共同观看内蒙古干部网络学院中共中央党校(国家行政学院)一级教授、博士生导师、胡建淼主讲的“领导干部的法治思维”直播课。

直播课上,胡建淼教授从历史的角度出发,分析了法治在中国发展历程中的地位与作用,结合国内外案例,生动阐述了法治思维对于国家治理体系和治理能力现代化的重要意义。他特别强调,党员干部应成为法治建设的引领者和践行者,通过树立正确的法治观念,引领全社会形成尊法、学法、守法、用法的良好风尚。

上一条:喜报!大学生创新创业中心党支部被评为内蒙古工业大学党委坚强堡垒支部

下一条:【党纪学习教育】大学生创新创业中心党支部组织党员参加“把好人生总开关 正风肃纪铸新篇”党纪学习教育微党课