【党纪学习教育】大学生创新创业中心党支部组织党员参加“把好人生总开关 正风肃纪铸新篇”党纪学习教育微党课

2024-07-04 11:00  点击量:

7月3日,大学生创新创业中心党支部齐聚线上,共同观看“把好人生总开关 正风肃纪铸新篇”党纪学习教育微党课,深入学习探讨条例的核心要义。

通过微党课学习,提升了党员同志的自身政治素质,引导大家把廉洁自律、遵纪守法的价值观融入到日常教学管理与学生指导中,进一步激发同志们在创新创业教育工作中弘扬正气、引领风尚的责任感。

上一条:【党纪学习教育】大学生创新创业中心党支部组织党员参加“领导干部的法治思维”专题学习

下一条:喜迎党代会 奋进新征程 | 全方位推进大学生创新创业教育与实践