全国三维数字化创新设计大赛“华中数控杯”工业协作机器人及数字孪生技术创新应用专项赛校赛学生获奖名单的公示

2023-07-25 09:59  点击量:

全国三维数字化创新设计大赛“华中数控杯”工业协作机器人及数字孪生技术创新应用专项赛是全国三维数字化创新设计大赛中的一个专项赛,旨在推动和促进机器人的发展与创新,加强校企合作,促进创新链、产业链深度融合,提升学生的机械创新设计、机械系统设计、控制系统设计、人工智能与优化等能力,以解决机器人工程领域的复杂工程问题为主线培养高素质技术型、应用型、复合型人才。为选拔优秀学生代表我校参加该项竞赛。为选拔出优秀团队代表我校参加省赛、国赛,举办了校赛,现将校赛获奖名单公示如下。具体名单见附件。

供稿:工程训练教学部

上一条:“2023年中国大学生工程实践与创新能力大赛”校赛学生获奖名单的公示

下一条:关于公布2023年“大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛”等学科竞赛学生获奖名单的通知