关于表彰内蒙古工业大学第十六届“创造杯”大学生课外学术科技作品竞赛获奖项目的决定

2023-05-30 10:51  点击量:

关于表彰内蒙古工业大学第十六届

“创造杯”大学生课外学术科技作品竞赛获奖项目的决定

各教学单位:

为培养我校学生的创新意识、实践能力,按照《关于组织开展第十三届“挑战杯”全区大学生课外学术科技作品竞赛的通知》要求,2022年12月—2023年4月,大学生创新创业中心、团委举办了内蒙古工业大学第十六届“创造杯”大学生课外学术科技作品竞赛。竞赛期间,各教学单位高度重视、精心组织、广泛动员、积极参与,为大赛提供了有利支持;广大青年学生踊跃报名、热情参与、认真参赛,提交了一大批优秀作品,在同学中和校园里营造了浓厚的科技创新氛围,同时选拔一批优秀项目申报了第十三届“挑战杯”全区大学生课外学术科技作品竞赛。

此次竞赛共收到来自全校16个学院推报的89件参赛作品,涉及机械、电力、建筑、材料、信息等多个领域,内容新颖实用,创新点突出。为表彰先进,激励典型,推动学校大学生创新实践活动更加广泛、深入地开展,经大赛评委会专业、公正、严格的评选,最终评选出一等奖9件、二等奖15件、三等奖24件。

希望受到表彰的学生创新团队及个人,努力学习,打好科研基础,将理论知识的学习与创新创业的实践有机结合起来,不断进取,增长才干,提升创新创业的能力,为不断提升我校教育教学和人才培养水平贡献力量。

特此决定

附件:内蒙古工业大学第十六届“创造杯”课外学术科技作品竞赛获奖项目名单。

内蒙古工业大学大学生创新创业中心

共青团内蒙古工业大学委员会