关于遴选内蒙古工业大学第十批学生创业孵化项目的通知

2022-03-25 16:34  点击量:

各学院:

为贯彻落实国务院办公厅《关于进一步支持大学生创新创业的指导意见》(国办发〔2021〕35号)文件精神,根据《内蒙古工业大学学生创业孵化项目管理办法》文件要求,进一步做好我校大学生创业项目扶持工作,提升大学生创新创业能力、增强创新活力,促进孵化项目成果的推广与应用,决定在全校范围内遴选学生创业孵化基地第十批扶持项目。

工作要求

1.各学院要高度重视此项工作,把选拔推荐创业项目作为开展创新创业教育和加强创业指导服务工作的重要组成部分,广泛宣传,深入动员,积极推荐。

2.请严格按照申报时限和程序进行申报,提供的材料要完整详实、真实可靠,要求创业指导教师全程负责并参与指导创业项目,保证所报项目的质量水平突出学校专业特色。

内蒙古工业大学招生就业处

2022年1月7日