2024-04-26 11:32  点击量:

4月25日下午,鄂尔多斯市经济合作服务中心党组成员、副主任张勇一行来我校交流座谈。

大学生创新创业中心主任李冬梅,招生就业处处长于立群,产业技术转移与成果转化中心主任佐同林,教务处副处长洪海龙及大学生创新创业中心全体参加座谈会。

鄂尔多斯市经济合作服务中心重点介绍了中心发展情况、人才引进有关政策及未来发展规划。张勇表示,希望与我校建立沟通机制和多层次交流平台,使更多优质资源和专业人才相互嫁接,促进校政在成果转化、人才交流、实习实践等方面实现机遇共享。

李冬梅、于立群、佐同林和洪海龙围绕各部门工作,介绍了我校创新创业教育、产业成果转化、招生就业和实习实践等情况。

我校聚焦新能源、新材料等领域办学特色,持续对接自治区行业需求和国家战略,鄂尔多斯市的产业发展需求与学校的办学特色具有很强的契合度,愿发挥自身优势,与鄂尔多斯市加强在创新创业实践、人才交流、科技成果转化等方面的需求对接,携手开展宽领域、多形式、全方位的合作,为自治区发展提供人才和智力支撑,共同推进校政、校企间的交流合作,实现优势互补、互利共赢。