我校召开大学生创新创业教育工作推进会

2023-09-12 17:53  点击量:

9月12日,校党委委员、副校长宝音主持召开大学生创新创业教育工作推进会。相关职能部门、各学院负责人参加。

宝音表示,创新创业教育是加强高等教育内涵建设、提高人才培养质量的重要环节。大学生创新创业中心要不断更新理念,主动谋划,统筹协调推进各项工作;各学院要提高认识,主动思考,将创新创业教育融入学生培养全过程,持续做好“互联网+”大赛后半篇文章,并以此为抓手,提升人才培养质量,推动学校创新创业教育工作再上新台阶。

教务处负责人通报本年度本科生创新实践学分认定情况。大学生创新创业中心负责人在总结上半年工作的基础上,介绍下半年重点工作,并对本科生创新创业训练计划、各类学科竞赛筹备工作进行部署安排。

文字、图片:大学生创新创业中心

上一条:我校学生在第十一届中国TRIZ杯大学生创新方法大赛中荣获佳绩

下一条:我校学生在第九届睿抗机器人开发者大赛CAIA 数字创意全国总决赛中获奖