2023-07-06 17:40  点击量:

7月5日,我校召开“互联网+”大学生创新创业大赛区赛第1次专班工作推进会。校长郭喜出席并讲话,常务副校长宝音线上参会,副校长王利明主持会议。各工作组负责人、相关工作人员参会。

郭喜指出,“互联网+”大赛不仅仅是一场竞赛,还是学校人才培养、科学研究、社会服务等综合实力的生动展示,更是体现干部队伍作风、能力素养和学校发展势头的重要窗口。各工作组要全力以赴、压实责任,提高思想认识,细化工作方案,明确时间节点,确保各项工作扎实有序落实;要紧密配合、主动协调,加强协同联动,合理调配资源,及时共享工作进展,共同解决困难问题,确保各项工作顺利推进;要精打细算、避免浪费,放开眼界,打开思路,细致安排大赛事宜,确保赛事高效、务实、节俭、出彩。

副校长宝音、王利明就如何落实好专班工作任务提出具体要求。

大学生创新创业中心主任李冬梅就大赛基本情况、专班工作方案和职责分工进行介绍。

与会人员对职责分工和工作推进时限等提出意见建议。

文字、摄影:大学生创新创业中心