我校举行“互联网+”大学生创新创业大赛重点项目打磨会

2023-06-28 10:59  点击量:

6月27日,我校举行“互联网+”大学生创新创业大赛重点项目打磨会。本次会议特邀国赛评委专家、创新创业引导研究院院长、北京投智网络科技有限公司CEO张文莉主讲。我校校长郭喜到会指导并讲话。

郭喜指出,“互联网+”大赛不仅仅是一场竞赛,也是我校人才培养、科学研究、社会服务等综合实力的生动展示和具体体现。他对项目团队成员、指导教师前期的精心准备和付出表示感谢,对获得校赛一等奖师生表示祝贺。他希望,全体参会人员要珍惜现场打磨机会,按照专家建议,积极完善项目商业计划书及路演PPT,争取在区赛、国赛中取得优异成绩。

张文莉以《敢闯会创 面向未来 第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛赛事要点》为题,从“赛前准备三大注意、评委评审三大看点、商业计划书PPT逻辑与要点”三个方面进行了详实的讲解。第二阶段,张文莉对我校6个项目进行现场实战教学,并对项目存在的共性问题进行集中分析。

通过一天的集中线下打磨,师生对“互联网+”大赛有了更加直观和准确的认识,为我校项目团队积极备战区赛提供了有力支持和帮助。

大学生创新创业中心主任李冬梅主持会议,部分教学单位领导、大学生创新创业中心工作人员及校赛一等奖获奖团队全体成员、指导教师参加。

上一条:第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛内蒙古赛区“青年红色筑梦之旅”活动在我校启动

下一条:我校开展2023校级项目推荐自治区级、国家级大学生创新创业训练计划立项答辩