我校举办“‘互联网+’大赛网评材料常见问题解析”专题培训

2023-06-17 22:51  点击量:

为更好解决“互联网+”校赛遴选项目存在的共性问题,6月16日,我校邀请北京邮电大学数学经济创新创业研究中心主任、教育部信息中心创业专家委员会委员、“互联网+”大学生创新创业大赛金牌导师刘丹教授做《“互联网+”大赛网评材料常见问题解析》专题报告。

刘丹从“市场痛点分析、发心及站位,解决痛点的产品及服务系统,具体指标的竞品对标分析,教育纬度有机融入及表达,如何去教师化,网评ppt要点”等几个方面进行了详细的讲解。报告极具针对性,给正在积极备战区赛的师生们提供了积极引导和帮助。

交流环节,老师和同学们积极思考,踊跃提问,将各自对报告的理解融合到自己的项目中,并把新想法进行了精彩分享与讨论。相信这次有针对性指导的培训课程可以给对项目完善存有疑惑的参训师生带来有效答案。

我校“互联网+”大学生创新创业大赛校赛遴选的重点项目团队成员及指导教师约100人参加培训。

上一条:我校举办“互联网+”大学生创新创业大赛商业计划书PPT路演专题培训