【党风廉政】大学生创新创业中心召开党风廉政建设专题工作会议

2024-03-01 09:55  点击量:

2月29日,大学生创新创业中心召开党风廉政建设专题工作会议。党支部书记李冬梅主持,中心全体成员参加。

第一议题专题学习中,李冬梅领学习近平总书记关于巩固发展主题教育成果的重要讲话、习近平在中央政治局第十一次集体学习强调—加快发展新质生产力 扎实推进高质量发展和习近平在“国家工程师奖”评选表彰的重要指示精神。

李冬梅部署2024年中心党风廉政及反腐败工作,梳理了党风廉政风险点,明确责任分工。她强调,在日常工作中要突出“政治引领”,强化责任担当,主动接受师生监督;要突出“担当作为”,提升廉政建设实效性;要突出“全面打牢”,把纪律和规矩停在前面。

李冬梅面向中心全体成员开展廉政谈话,要求全员在工作和生活中,不松劲加油干、讲团结配合干、重廉洁干净干。

与会人员共同观看一起学《条例》加强全方位管理和经常性监督内容,教育引导大家时刻保持清醒,坚守初心,做最好的自己。