【民主评议】大学生创新创业中心党支部开展民主评议党员

2024-01-19 11:07  点击量:

1月18日,大学生创新创业中心党支部召开支部大会开展民主评议党员。机关党委委员、机关党委保卫部(保卫处)部长任东明到会指导,党支部书记、中心主任李冬梅主持会议,党支部全体党员参加。

李冬梅代表支部报告了党支部主题教育开展情况和支部2023年度日常工作情况,通报了党支部专题组织生活会查摆问题整改落实情况,接受了党员评议。结合坚强堡垒支部建设情况,全体党员对党支部的工作和党员个人进行民主测评。

任东明进行点评。他说,党支部民主评议达到了统一思想、凝聚力量、增进团结的作用。

李冬梅代表支部进行总结发言。接下来,党支部注重党建引领,强化党员干部责任担当意识,进一步转变工作作风,在工作和生活中充分发挥共产党员的先锋模范作用,以持续深入的学习、求真务实的精神推动我校创新创业教育发展实现新突破。

图文:大学生创新创业中心(创新创业学院)

上一条:【意识形态】大学生创新创业中心党支部召开意识形态专题工作会议