【主题党日】机关党委大学生创新创业中心党支部与多个党支部联合开展主题党日活动

2023-12-14 10:41  点击量:

12月13日,大学生创新创业中心党支部积极参加教学促进与教师发展中心党支部牵头组织的题为“新时代 新征程 深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想”联合主题党日活动。

活动以丰富多彩的“红色主题游戏”为依托,以“历史事件猜猜看”“听歌识曲”“看图猜词”等趣味游戏进行知识学习,大家在历史事件、红色歌曲、标志性图片等内容上进行竞答抢答,寓教于乐,使大家铭记历史、激昂斗志同时又学习了知识。

通过此次主题党日活动,用红色故事和红色历史,激荡党员传承红色基因,厚植爱党情怀的热血,引导党员在实践中感受红色文化,坚定理想信念和党性修养,凝聚奋进新征程的智慧和力量,从而进一步增强党员干部的责任感和使命感,提升各基层党支部的凝聚力和战斗力,鼓足干事劲头,推动各项事业高质量发展。

图文:大学生创新创业中心党支部