【党风廉政】大学生创新创业中心开展集体廉政谈话

2023-11-01 14:26  点击量:

11月1日,按照《中国共产党党内监督条例》《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》等党内法规制度有关要求,结合《内蒙古工业大学廉政谈话实施细则》,大学生创新创业中心开展集体廉政谈话,中心主任、党支部书记李冬梅主持,中心全体教师参加。

会上,李冬梅阐明了廉政谈话的意义和目的。她强调,中心全员要更加注重政治纪律、工作纪律、生活纪律等各项纪律规矩,处级干部和科级干部要盯紧各自负责领域的风险点,以高度的政治责任感和强烈的事业心,管好、用好手中的权利。将勤勤恳恳、踏踏实实做事作为自己的工作作风,廉洁自律、不徇私情作为自己的工作信念,进一步管好自己和身边人、身边事,坚守初心,慎微慎独、慎始慎终。

大家纷纷表示,要以对党忠诚、为党分忧的政治担当,时不我待、创新竞进、奋发有为的历史担当,在岗履责、在岗尽责、在岗负责的责任担当,做好自己、做好工作,守好廉洁从政底线,营造良好工作作风和家风,为更好推动我校创新创业教育和个人健康成长做出积极贡献。

上一条:【主题党日】机关党委大学生创新创业中心党支部与多个党支部联合开展主题党日活动

下一条:【廉政教育】专题片《故事里的红色辽宁》:一个苹果也是纪律