支部动态

“五个一”系列实践活动——大创中心党员领导干部 “面对面”深入包联班级

2023-06-08 17:17  点击量:

近日,为深入推进“五个一”系列实践活动,大学生创新创业中心党支部书记、主任李冬梅“面对面”深入包联班级与学生交流,及时掌握学生思想、学习和心理健康情况,倾听学生诉求,帮助学生解决实际问题。

座谈交流中,李冬梅就同学们普遍关心的就业方向、未来职业规划、专业课程学习和综合能力提升等问题进行了逐一解答,着重强调了当代大学生需要具备的素质、知识和能力,希望同学们脚踏实地,诚实守信,以饱满的热情投入到日常学习生活中,努力提升自己的综合素质和就业竞争力。同时,李冬梅对同学们进行了诚信教育,叮嘱大家诚信做人、诚信考试,以实力绽放自我,用诚信构筑人生。

包联班级学生对李冬梅老师一直以来的关心、指导和帮助表示感谢,大家表示一定会牢记老师的谆谆教诲,严格要求自己,秉承“博学躬行,尚志明德”的校训,奋发有为、砥砺前行。

今后,大创中心将持续开展形式多样的包联活动,进一步拉近师生感情,把关爱学生、育人成才真正落到细处,落到实处。

图文:大学生创新创业中心党支部

上一条:“五个一”系列实践活动——大创中心领导干部 “面对面”深入包联学生

下一条:大学生创新创业中心党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班第五次学习