【党纪学习教育】大学生创新创业中心党支部开展党纪学习教育微测试(第一期)线上考学活动

2024-05-17 16:28  点击量:

近日,为进一步引导党员干部自觉主动学习党纪知识,推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心,做到学纪、知纪、明纪、守纪,结合党支部党纪学习教育工作安排,大学生创新创业中心党支部开展党纪学习教育微测试(第一期)线上考学活动,全体党员干部踊跃参与答题。

此次考学活动通过闭卷形式,考试内容以《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》为主,旨在以赛促学,以学促用,使中心全体党员进一步了解党内法规,严肃党的纪律,教育党员干部遵纪守法,筑牢防腐拒变的思想防线,不断提升履职能力。

参与测试的党员纷纷表示,这种创新的学习形式既新颖又富有挑战性,极大地激发了大家学习党纪知识的热情。通过测试,不仅巩固了理论基础,更深刻理解了作为一名党员干部应承担的责任与使命。

上一条:【学习资料】2024文化强国建设高峰论坛成功举办——凝聚起建设文化强国的强大动力