【支部大会】大学生创新创业中心召开“感党恩、听党话、跟党走”支部大会

2024-03-25 15:48  点击量:

3月22日,大学生创新创业中心召开“感党恩、听党话、跟党走”支部大会。党支部书记李冬梅主持,全体党员参加。

第一议题环节,李冬梅领学“习近平在中共中央政治局第十二次集体学习时强调:大力推动我国新能源高质量发展 为共建清洁美丽世界作出更大贡献”、“习近平在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出重要指示强调:牢记初心使命顽强拼搏进取 奋力跑好历史的接力棒”和“习近平为第六批全国干部学习培训教材作序内容”。

李冬梅、宋培培分别领学《学习时报》发表的孙绍骋文章和“六句话的事实和道理”中节选内容。

通过全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,进一步增强领导干部和党员的理论素养,提高了政治判断力、政治领悟力、政治执行力,充分激发大家主动自觉在大局下思考、在大局下行动的意识。

李冬梅就近期党支部工作及业务工作进行了安排部署。她要求,一是要进一步加强对新质生产力在教育行业尤其是创新创业领域应用的理解和思考;二是要对标坚强堡垒模范党支部建设开展支部工作;三是要亮身份、践承诺,把工作做细、做实、做深,进一步提升服务质量和态度。

与会同志,与会人员共同观看一起学《条例》丨引导激励党员干部敢于担当、积极作为,进一步激发党员干部的积极性、主动性和创造性。

上一条:【学习资料】教育部党组书记、部长怀进鹏《学习时报》撰文:奋力书写教育强国建设支撑引领中国式现代化的新篇章

下一条:【学习资料】联播+丨发展新质生产力 总书记强调“为”与“不为”