【专题调研】机关党委李欣欣一行到大学生创新创业中心调研座谈

2024-03-13 09:36  点击量:

3月12日,我校机关党委书记李欣欣一行2人到大学生创新创业中心调研座谈,中心党支部书记、主任李冬梅及中心全体人员参加座谈会。

会上,李欣欣说明了此次调研的意义和目的。李冬梅简要回顾了中心党支部成立以来的工作开展情况,重点介绍了2024年中心重点工作任务及年度党建工作思路。

与会人员,就如何积极创建坚强堡垒“模范”支部建设进行了深入的沟通和探讨。大家畅所欲言,分别提出了具有建设性的意见和建议。

李欣欣对大创中心党支部工作给予充分肯定。她认为,大创中心党支部党建氛围浓厚、创新力度大、融合成效好。她希望,党支部能够不断创新工作方法,凝练特色亮点,对标对表坚强堡垒“模范”支部建设任务开展工作,强化党支部标准化规范化建设水平。

李冬梅代表党支部表态,要充分发挥党建引领作用,大力推动党建与业务的深度融合、相互促进,持之以恒抓实抓好党建和业务“双融合、双促进、双提升”,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为推动我校创新创业教育高质量发展提供坚强组织保障。

上一条:【主题党日】机关党委大学生创新创业中心党支部参加“感党恩、听党话、跟党走”主题党日活动

下一条:【学习资料】民生主题记者会上,教育部部长怀进鹏答问全记录