【师德师风警示教育】大学生创新创业中心开展师德师风警示教育专题学习

2023-10-24 18:42  点击量:

10月24日,大学生创新创业中心集中开展师德师风警示教育专题学习。中心主任、党支部书记李冬梅主持会议,全体教师参加。

李冬梅总结中心前期开展师德师风专项整治行动的情况,进一步强调了开展师德师风专项整治行动的重要性和持续性。全体教师集中学习教育部公开曝光第十一批7起违反教师职业行为十项准则典型案例,并观看了警示教育片《一个苹果也是纪律》和《抉择》。

通过警示教育,进一步强化日常教育督导,切实提高中心教师规则意识、底线意识,引导教师以德立身、以德立学、以德施教、以德育人,坚守为党育人、为国育才的初心和使命,做党和人民满意的“四有”好老师。

文字:大学生创新创业中心