当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 正文

创新创业导师——宋培培

2024-04-12 12:08  点击量:

宋培培,女,汉族,1986年8月出生,硕士,助理研究员,内蒙古工业大学大学生创新创业中心副主任,创新创业高级指导师,国家二级心理咨询师。主要从事创新创业教育、大学生思想政治教育工作。指导学生获中国国际大学生创新大赛(2023年)国赛银奖、第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛国赛铜奖、第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛区赛金奖;指导学生获第十七届全国“挑战杯”竞赛二等奖、三等奖;指导学生获全国大学生节能减排竞赛三等奖;指导学生获第十一届全区“挑战杯”竞赛特等奖、一等奖、二等奖;第十二届全区“挑战杯”竞赛二等奖、三等奖;红色专项活动一等奖等。多次被评为全国、全区社会实践优秀个人;“挑战杯”全区大学生课外学术科技作品竞赛“优秀工作者”。