当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 正文

创新创业导师——裴承慧

2024-04-10 10:24  点击量:

裴承慧,教授,硕士学位,硕士研究生导师。内蒙古工业大学机械工程学院工程图学部教师,现任教育部高等学校图学课程教学指导分委员会华北地区工作委员会委员,研究方向为图学教育、数字化建模与三维仿真。负责课程“机械制图A”获国家线上线下混合一流课程、负责“开心学UG·轻松做设计”获自治区线上一流课程,开发“机械制图”课件获第十四届全国多媒体课件大赛一等奖、教学设计获首届全国高校混合式教学设计创新大赛优秀作品奖,制作微课获全国首届高校微课教学比赛自治区一等奖/全国优秀奖;曾荣获内蒙古自治区优秀共产党员、教学名师、教坛新秀、优秀教师、三八红旗手等荣誉称号。主持成果2018年获内蒙古自治区高等教育教学成果一等奖、2009年获内蒙古自治区高等教育教学成果二等奖,获第七届、第八届内蒙古自治区高等院校青年教师教学技能大赛二等奖。在课程思政教育教学方面,从2007年推行“学生空间”把素质教育融入课堂教学,相关教学成果曾被内蒙古电视台晚间新闻报道,负责的“机械制图”获自治区课程思政示范课程。