当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 正文

创新创业导师——刘媛媛

2024-04-10 09:43  点击量:

刘媛媛,女,中共党员,内蒙古工业大学经济管理学院副教授,硕士生导师,励德众创空间党支部书记,国际创业中级教练,内蒙古多所高校外聘创业导师、评审专家。主持教育部产学合作协同育人项目2项,主持自治区自然科学基金等科研项目及教育厅教学改革项目3项,主持校级专创融合课程、混合课程等课程建设项目2项,出版教材2部、专著1部。研究方向:经济系统分析与管理,创新创业管理。擅长课程化、系统化指导创业类大赛及学科竞赛,指导学生参加第九届国际大学生创新大赛(“互联网+”创新创业大赛)获国家级银奖1项,近三年指导学生参加全国商业精英挑战赛获国家级一等奖5项、二三等奖多项,参加全国大学生市场调查与分析大赛获国家级三等奖1项、自治区级奖项多项,并多次获得竞赛优秀组织奖及优秀指导教师称号。