当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 正文

创新创业导师——杜云刚

2024-04-09 16:49  点击量:

杜云刚,男,教授,硕导,现为内蒙古工业大学教师,从事大学生创新创业教育教学工作。2012年开始开设大学生科普实践课程、创新创业课程,指导大学生创新创业项目和科技竞赛。主持和参与各级教育教学改革项目10余项。曾荣获内蒙古工业大学大学生学术科技节“优秀指导教师”、 三下乡社会实践“优秀指导教师”、毕业生“就业工作先进个人”等荣誉。是内蒙古自治区“大学生创新实践”科普示范基地负责人;国家级线上线下混合式一流课程《走近科技—大学生创新实践》课程负责人;自治区级高等学校精品在线开放课程《走近科技—大学生创新实践》课程负责人。“高校大学生创新创业教育提质增效的实施路径研究与实践”在2022年获得内蒙古自治区高等教育教学成果奖二等奖。近年来,指导各级大学生创新创业训练计划项目、大学生学科竞赛项目等近百项。