当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 正文

创新创业导师——袁爱军

2024-04-02 17:40  点击量:

袁爱军,女,副研究员,材料科学与工程学院学生工作办公室主任,所授课程包括大学生职业生涯与规划、大学生就业指导、创新方法、创新创业基础实践、创业学、商业模式等;曾获SYB授课讲师、高级就业指导师、心理咨询师二级、全国高校“互联网+”培训师、国家二级创新方法工程师、国家一级创新方法咨询师等资格证书;多次担任内蒙古自治区创新方法大赛、内蒙古多所高校首届大学生职业规划大赛校赛、内蒙古多所高校“互联网+”大赛校赛、中国创翼大赛包头分赛等赛事评委,受聘多所高校创业教育导师;指导学生参加全国TRIZ杯大学生创新方法大赛获得国赛16项、省赛50余项奖项,中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛获国赛铜奖3项和省赛金奖3项、铜奖2项,大学生“挑战杯”获得省赛特等奖1项、二等奖1项;科研项目获得1项国家创新创业就业服务基地项目;发表论文10余项,其中职业生涯和就业指导相关论文5篇;获得校级教学科研创新二等奖。